РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

21 Марта 2023 в 08:00
4627

Светодиодные LED модули и панели для рекламы

news_item_image

Светодиодные панели – это экраны меньшего объема, также предназначенные для рекламы и полезной информации. Короткий видеоролик или статичная картинка выводятся на экран при помощи ламп, которые обеспечивают четкость и яркость изображения.

Диоды закрепляются на платах модуля, соединенных между собой. Светодиодное оборудование можно эксплуатировать долго, меняя периодически перегоревшие лампы. Из LED-панелей можно создавать экраны разных размеров – от обычного монитора до целого фасада здания.

Особенности LED-панелей

В основном светодиодные панели транслируют рекламу и полезную информацию. Размещают табло обычно в кафе, магазинах, торговых центрах, клубах, выставках, концертах. Заметить LED-панели можно и на госучреждениях, где транслируется время, температура и дата.

Преимущества рекламных модулей:

  • устойчивость к изменению температур;
  • быстрый монтаж;
  • большой угол обзора;
  • высокая яркость и четкость изображения;
  • легкий ремонт;
  • доступная цена.

LED-панели для наружной рекламы становятся популярнее обычных билбордов и статичных изображений. Область применения светодиодного оборудования широка, а стоимость его обслуживания и монтажа не превышает траты на обычный рекламный баннер.

Как выбрать панель

Перед тем, как купить светодиодные LED-модули, стоит учесть важные параметры:

  • расстояние до зрителей – необходимо рассчитать, где будут находиться зрители, учесть площадь помещения или объекта, выбрать размер, разрешение и нужный пиксель экрана;
  • угол обзора – внешние и внутренние экраны отличаются яркостью и восприятием;
  • яркость и контрастность – панели, находящиеся под солнцем, должны быть ярче оборудования, размещенного в помещении;
  • безопасность – от крепежа конструкции до герметичности и устойчивости к повреждениям.

Компания HDLT – крупнейший производитель светодиодных модулей для рекламы в РФ. LED-экраны «ЭЙЧДИ» – качество, долговечность и доступная цена. Заказать светодиодные панели от производителя с доставкой по всей России и странам СНГ можно на сайте компании или в офисе в Москве. Консультацию по продукции проведут опытные менеджеры, предварительную стоимость экрана можно рассчитать при помощи онлайн-калькулятора.

 

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы